Skip to content
- La función de privacidad permite que la actividad no se vincule a la cuenta del usuario, ocultando el historial de búsquedas y de ubicaciones.
- Ventajas y limitaciones de la herramienta. Y un sencillo paso a paso para activarla y desactivarla.
1 min read
1 min read
1 min read
1 min read
Noticias Relacionadas
¿Qué es el debilitamiento?: la manera que la IA puede acabar con el ser humano
IAdicción en la salud: los argentinos que consultan al ChatGPT antes que al médico
Llega la Tecweek 2026: fecha en octubre y qué eventos habrá este año